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Un niño murió después de ser derramado en un enorme tanque de curry caliente en la India.
El niño de tres años cayó accidentalmente en un sambar hirviendo, un guiso de verduras a base de lentejas, mientras jugaba cerca de la zona de cocción, dicen los policías.

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Un portavoz de la policía de Cyberabad dijo a NDTV: "Recibimos una queja de una persona llamada Suresh que, mientras asistía a una ceremonia, su hijo Suresh cayó en un bote lleno quemaba el sambar y estaba muy quemado ".
El padre del niño le dijo a la policía que el accidente ocurrió alrededor del mediodía del martes.
Aunque Suresh fue llevado al Hospital del Gobierno de Shadnagar antes de ser transportado al Hospital de Osmania, murió unas horas más tarde después de quemaduras graves, informa New Indian. expreso.
La policía está investigando el fatal accidente en Shabad, distrito de Rangareddi, Telangana.
Empujando y empujando, Anusha, de 7 años, cayó en la olla.
Cocine en la escuela K Krishnappa, cerca de Bangalore
Otros niños también han muerto como resultado de incidentes similares en India.
El 15 de noviembre, un niño de seis años perdió la vida después de sumergirse en un barco sambar en Kurnool, Andhra Pradesh.
Un empleado de la escuela privada a la que asistió le dijo a India Today que los niños estaban en la fila esperando y esperando el almuerzo.
Pero, "este chico no estaba en la cola, y corrió; al mismo tiempo, algunas personas trajeron un recipiente que contenía sambar caliente.
"Este niño cayó en el vaso sambar. (Él) fue tan rápido que inmediatamente cayó en el barco en un abrir y cerrar de ojos".
Según el Hindustan Times, una niña de siete años murió después de caer en una enorme borrachera de sambar hirviendo descubierta mientras esperaba que la sirvieran para almorzar en la escuela en 2013.
Quemó severamente y murió un día después después de quemar "el 99% de su cuerpo".
La chica, Anusha, había sido empujada por sus camaradas mientras esperaba su comida en la cola. En ese momento, no había maestros ni personal de catering presente.
Un cocinero de la Escuela K Krishnappa, cerca de Bangalore, dijo que todos los niños "estaban luchando por el acceso a la comida primero … al empujar, Anusha estaba cayendo en la olla. Fue desafortunado. "
The Times of India describe el sambar como "una guarnición popular con sabor ácido en el sur de la India y se prepara con chana dal toor y varias verduras".

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