[ad_1]
Una ginebra sudafricana está transformando un viejo clásico: está impregnada de estiércol de elefante.
Indlovu Gin está hecho de plantas extraídas de los elefantes del elefante.

3

3
Los científicos Les y Paula Ansley le dijeron a The Associated Press que habían tenido la idea de beber después de que un guardabosques describió el proceso de digestión de un elefante durante de un safari hace un año.
Ambos hombres describieron el sabor de la ginebra como "encantador, amaderado, casi picante" y "terroso".
Decidieron nombrar a gin Indlovu, que es la palabra zulú para elefante.
Mientras comen una variedad de frutas y flores, los gigantes majestuosos digieren menos del 50% de eficiencia, dice la International Elephant Foundation.
Los Ansley comienzan el proceso de desmotado recogiendo la basura con las manos desnudas.

3
Luego, el lodo se seca, se desmenuza y se lava para eliminar la suciedad y la arena, dejando atrás los restos de corteza, fruta y flores que comen los elefantes.
Los restos se esterilizan y secan antes de colocarlos en aireación para infundirlos en el licor.
Se necesitan alrededor de cinco bolsas de estiércol para crear un lote de 3.000 a 4.000 botellas de alcohol "terroso".
Cada botella se vende por $ 32 y lleva las coordenadas de fecha y ubicación de los excrementos de elefante.
"Entonces puedes comparar casi diferentes añadas de ginebra", dijo Les.
El espíritu excéntrico es popular entre los turistas que buscan un recuerdo único y una historia que contar.
"La reacción inicial de la mayoría de las personas es:" ¿Qué? No hay manera "Pero la mayoría de las personas están muy interesadas en probarlo", dijo.
Si no puede comprar una botella en una caja de juego o en una tienda libre de impuestos, también puede pedir una en línea.